Ksy

Сообщения: 43 Дата регистрации: 2011-12-05 Возраст: 25 Откуда: Эстония, Таллинн
 | Тема: Re: Устав клана Ср Дек 28, 2011 4:21 pm | |
| | Злобный Типус пишет: | | Нельзя вносить такую обязанность..... |
Нужно. Посещение форума - это то же самое, что на работе собрания, это то же самое, что включить клан канала при заходе в игру, это часть клановой жизни. Необходимо. |
|
Эльфутум

| Тема: Re: Устав клана Сб Дек 31, 2011 5:42 am | |
| Посещать форум нужно, так как у нас онлайн нечастый у большинства. Поэтому форум приобретает большое значение для клана. Предлагаю в устав не вносить, а просто сознательно посещать форум минимум два раза в неделю, это нетрудно, прочитали важное, и вперед. Я пока в легенде перехожу с локи на локу быстренько все успеваю просмотреть |
|
Night Stranger
Сообщения: 7 Дата регистрации: 2011-12-06 Откуда: Краснодарский край
 | Тема: Re: Устав клана Вс Янв 01, 2012 7:48 pm | |
| | Эльфутум пишет: | | Предлагаю в устав не вносить, а просто сознательно посещать форум минимум два раза в неделю, это нетрудно, прочитали важное, и вперед. Я пока в легенде перехожу с локи на локу быстренько все успеваю просмотреть |
Вот "просто сознательно посещать..," я целиком и полностью согласен и посещаю... другое дело что не всегда это удается. На работе не всегда до компа доберешься, а дома... я вот специально время засек - этот топик у меня грузился 4 минуты почти... так что об "Я пока в легенде перехожу с локи на локу быстренько все успеваю просмотреть" даже речи быть не может... но посещение форума в устав внести нужно... хотябы как рекомендательное предложение |
|
Ksy

Сообщения: 43 Дата регистрации: 2011-12-05 Возраст: 25 Откуда: Эстония, Таллинн
 | Тема: Re: Устав клана Пн Янв 02, 2012 5:27 pm | |
| | Эльфутум пишет: | | Предлагаю в устав не вносить, а просто сознательно посещать форум минимум два раза в неделю, это нетрудно |
Где логика? В устав прописывается все то, что люди делать должны, могут и нельзя... все, что не прописано - не должны)) Отсюда вывод - если что-то делать нужно, значит оно должно быть прописано в уставе, иначе для чего же он тогде вообще есть?? Сознательно посещать.... ты когда своим ученикам говоришь, что за отсутствие домашки ты двойки ставить не будешь, но давайте сознательно ее делать, ибо ученье свет(!!!), много народу ее сделают?))
Ребят, взрослые люди, давайте снимем розовые очки и будет смотреть правде в лицо)))
З.Ы. В конце концов я же не предлогаю вносить наказания и штрафы, если чел по объективным причинам не посетил лишний раз форум, а просто для того, чтобы все знали, что это делать надо) |
|